22:08 

Эпидемия.

+Berry
В точку, детка, десять баллов Гриффиндору!
Последую примеру буу. Вот, что:
old_croaker on October 19th, 2006 12:19 am (local)
Нинок, если позволишь... Моя давняя знакомая... Знаком я с ней, больше чем полжизни... Да, это вам не на асфальт ссать... В общем: Нина чем-то похожа на Добречка. Она не принцесса(извини меня), но она Дама. Светкая дама, львица, назвайте как хотите. это, как мне кажется, одна из её сторон - она проявляется в том, что она легко поднимет руку на парня, который её оскорбил, не минуты не раздумывая поставит на место того, кто ей сказал что-то лишнее, в общем понятно. Одновременно с тем в ней живет маленькая семилетняя девочка. Которой нужны вещи, необходимые семилетней девчонке, как то каучуковый мячик, мыльные пузыри, прикольная безделушка... Ты довольно целеустремленный человек, но к своей цели идешь. обычно, кругалем, сбиваясь на всякие пустяки... Но когда ты понимаешь, что дело - дрянь, ты идешь самой короткой дорогой, не обращаяя внимания ни на что, ни на кого. Не скрываешь своих желаний, не боишься сломать стереотипы. Быть может тебе нравиться быть немного "гадкой". Хотя нет, не гадкой, а ... Вот! "Плохая девчонка!" - вот, это пожалуй в тебе можно наблюдать.

Опять-таки, я во всем могу ошибаться. Может через пять минут мое мнение измениться...

azi_and_foxa on October 18th, 2006 10:35 pm (local)
Хаччу=)))
(Reply) (Thread) (Link)

farkvard on October 18th, 2006 11:00 pm (local)
Хоччешь, говоришь? Что ж, желание девушки--закон.

О тебе я напишу чуть менее связанно, наверное.
Без какой-либо логики..

Никогда не мог понять чем тебе понравился тогда в 9ом классе.
Не мог конкретно определить для себя как к тебе отношусь, но всегда было с тобой приятно поговорить, в любое время, даже тогда, когда ты совсем не приветливо это со мной делала (в чем я, собственно, сам виноват)
ТО, что я люблю обсуждать шампуни и тд--иллюзия)), много раз меня этим подкалывала, даже забавно, но ведь могу и это обсудить..с тобой вообще все что угодно.
Не люблю, когда ты куришь, ну не люблю это видеть. Но с другой строны,Ю а чем это мешает--ничем.
Ой..да тогда почти не обеделся на пощечину, помнишь? За что..наверное догадаться можно, хотя не пытался даже, может расскажешь?

Что еще..еще..еще..да все, что надо для счастья у тебя есть, как мне кажется, только распорядиться этим надо. Верю, у тебя получится..


agazela_fro on October 18th, 2006 10:55 pm (local)
Нина, ну что я могу сказать, с тобой интересно! узнаешь столько всего!)))) только - честно? - иногда ты много говоришь)))) Ты умеешь сочувствовать, и, надо отдать тебе должное, очень часто - слушать. Ты веселая, искрящаяся, и стараешься идти по жизни легко и без оглядки - в хорошем смысле. ты нахожишь в себе нужные силы, чтоб справиться с серьезными проблемами, но Нин, не зацикливайся так на преподавании, то есть переставай иногда быть учителем для друзей.
А про Женьку - а его почти не знаю))) очень ревнивый молодой человек, и очень улыбчивый))))




Как-то на самом деле странно... всего трое и ответили...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Двое детей и кошка

главная